Mon nom est Andrew Field. Ayant été directeur général d'un grand restaurant pendant 25 ans, la restauration n'a plus beaucoup de secrets pour moi! Laissez-moi vous partager mes expériences, mon vécu et voyez comment je peux contribuer à faciliter les opérations quotidiennes de votre établissement. Si vous désirez maximiser les activités de votre entreprise et enrayer les difficultés qui minent sa pleine exploitation, je possède l'expérience et les outils nécessaires pour parvenir à la redresser, la rendre prospère et surtout et avant tout, je crois sincèrement qu’il y a une solution à tout. Que ce soit en salle à manger, en cuisine, à la plonge, au niveau de la gestion administrative ou des ressources humaines, les achats, le choix des fournisseurs, le choix adéquat des produits, l'inventaire global (besoins alimentaires, alcool, emballages, produits nettoyants, etc), je suis là pour vous aider à rentabiliser vos opérations.J’ai débuté dans la restauration très tôt, soit à l'âge de 15 ans. J’ai tout de suite aimé l’énergie et l’ambiance qui y régnait. De la plonge, j’ai évolué par la suite en tant que buss-boy, aide-cuisinier, cuisinier, barista, hôte, serveur, assistant-directeur et directeur général. J’ai étudié à L’ITHQ de soir, en cuisine-professionnel, pendant deux ans et demi afin d’approfondir mes connaissances en cuisine.plus...Plus de texte