La vie dans la cuisine est rendue plus facile si vous avez de petits appareils électroménagers et des ustensiles à portée de main. Pour préparer les légumes, investissez dans tous les articles suivants, ou quelques-uns de ceux-ci.
15 septembre 2016
La vie dans la cuisine est rendue plus facile si vous avez de petits appareils électroménagers et des ustensiles à portée de main. Pour préparer les légumes, investissez dans tous les articles suivants, ou quelques-uns de ceux-ci.
Il s'agit d'un bon appareil ménager pour hacher, réduire en purée ou liquéfier.
Elle sont faites de plastique ou de métal, avec de grands trous pour laisser les liquides se drainer rapidement.
Elles sont fabriquées de bois, de caoutchouc dur, d'acrylique ou de plastique. Il n'existe aucune preuve que l'un soit meilleur, ou plus sécuritaire que les autres.
Pratique lorsque vous avez besoin de hacher, râper ou réduire en purée de grandes quantités.
Elles sont offertes sous plusieurs formes et dimensions.
Idéale pour trancher une variété de fruits et de légumes.
Il n'est pas seulement utile pour les pommes de terre: il peut également être utilisé pour les courges, les carottes, les patates douces cuites et de nombreux autres légumes racines.
Pratique pour le séchage des feuilles de salade et herbes rapidement et uniformément.
Utilisés pour couper le persil frais et autres herbes.
Se compose d'un chaudron supérieur avec un treillis ou fond perforé qui tient dans un chaudron plus grand, qui contient l'eau, du bouillon ou un quelconque mélange de liquides.
Utilisez dessus d'un bol pour drainer les liquides des solides. Les tamis sont également utilisés pour passer au crible et séparer les particules fines.
De nombreuses personnes les trouvent plus faciles à utiliser qu'un couteau d'office.
Faire la cuisine ne devrait pas être une corvée écrasante. Gardez ce guide en tête et équipez votre cuisine avec les bons outils afin que vous puissiez cuisiner un délicieux repas avec facilité.
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