Vous serez agréablement surpris par ces plats satisfaisants et copieux pour le brunch.
14 décembre 2015
Vous serez agréablement surpris par ces plats satisfaisants et copieux pour le brunch.
Comme les omelettes, les frittatas sont infiniment adaptables. Celle-ci rend hommage aux origines italiennes de ce plat avec des courgettes, des champignons, des tomates, du basilic et du fromage mozzarella.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 6
Par portion :
Aussi connue comme l'avoine écossaise ou irlandaise, l'avoine concassée est coupée en quelques morceaux plutôt qu'en laminés plats comme le gruau à l'ancienne. Ils prennent un peu plus de temps à cuire, mais ils ont une texture moelleuse et un goût de noisette. Si vous utilisez les anciens flocons d'avoine, réduisez le temps de cuisson par 15 minutes environ.
Petite astuce :
Vous cherchez des antioxydants luttant contre le cancer?
Les canneberges dans ce gruau en offrent beaucoup.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Portions : 4
Par portion :
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil