Vous préparez du poulet plusieurs fois par semaine? Pas étonnant! C'est une viande nutritive et polyvalente. Essayez ces deux recettes de poulet pour un peu de variété.
24 décembre 2015
Vous préparez du poulet plusieurs fois par semaine? Pas étonnant! C'est une viande nutritive et polyvalente. Essayez ces deux recettes de poulet pour un peu de variété.
En Italie, une tranche de focaccia est une collation populaire. Ajoutez du poulet riche en vitamine B6 à cette tranche épaisse de pain, avec du fromage riche en calcium, des noix riches en vitamine E et des poivrons remplis de vitamines B6 et C, sans oublier l'acide folique, et vous obtenez un encas des plus nutritifs.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Donne 4 portions
Montez cette salade au moment de servir, car une enzyme du kiwi, l'actinidine, commence rapidement à briser toutes les protéines avec lesquelles elle entre en contact. Si le poulet et le kiwi attendent trop longtemps, le poulet se ramollira. Dégustez donc cette salade épicée et rafraîchissante tandis que le poulet est encore chaud.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Donne 4 portions
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