Les pâtes sont une délicieuse option de repas, que vous mangiez seul ou que vous cuisiniez pour un groupe. Ces recettes simples contiennent un petit plus supplémentaire de légumes sains.
6 janvier 2016
Les pâtes sont une délicieuse option de repas, que vous mangiez seul ou que vous cuisiniez pour un groupe. Ces recettes simples contiennent un petit plus supplémentaire de légumes sains.
Les poivrons contiennent des composés phytochimiques qui protègent contre les maladies cardiaques, les accidents vasculaires cérébraux et le cancer, tout en stimulant le système immunitaire.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Pour 4 personnes
Par portion: 443 calories, 19 g de protéines, 16 g de matières grasses (dont 3 g de gras saturés), 35 mg de cholestérol, 57 g de glucides, 3 g de fibres, 933 mg de sodium.
Une portion vous apporte plus d'un tiers de la quantité de fibres quotidienne recommandée.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes
Par portion: 372 calories, 12 g de protéines, 9 g de matières grasses (y compris 1 g de gras saturés), 1 mg de cholestérol, 66 g de glucides, 9 g de fibres, 485 mg de sodium.
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