Avec autant de façons de cuisiner le poulet, ces plats apportent les saveurs vives et acides du citron et du vin en contraste avec celle du poulet riche en protéines. Saines et savoureuses, elles pourraient devenir vos recettes de base.
3 mars 2016
Avec autant de façons de cuisiner le poulet, ces plats apportent les saveurs vives et acides du citron et du vin en contraste avec celle du poulet riche en protéines. Saines et savoureuses, elles pourraient devenir vos recettes de base.
Une petite quantité de beurre ajouté à la sauce de la sauge, du romarin et du citron en fin de cuisson épaissit et donne à la piccata une texture crémeuse.
Élégant et cependant rapide et facile à faire, ce plat de poulet est riche en niacine (pour une peau saine) et en sélénium (pour une immunité optimale et le fonctionnement de la thyroïde).
Temps de préparation: 5 minutes; Temps de cuisson: 15 minutes; Pour 4 personnes.
239 calories / 8,2 g de lipides / 2,2 g de graisses saturées / 33 g de protéines / 6 g de glucides / 0,5 g de fibres / 87 mg de cholestérol / 447 mg de sodium.
En plus d'ajouter une profonde saveur, le vin rouge offre également des avantages en termes de lutte contre la maladie grâce au resvératrol, une substance phytochimique qui peut contribuer à prévenir les accidents vasculaires cérébraux.
Temps de préparation: 40 minutes; Temps de cuisson: 25 minutes; Pour 4 personnes.
298 calories / 7 g de lipides / 1,5 g de graisses saturées / 25 g de protéines / 36 g de glucides / 3,9 g de fibres / 94 mg de cholestérol / 399 mg de sodium.
Ces deux plats sont d'excellentes options à servir lors de votre prochain rassemblement. Délicieux et nutritifs, vos invités pourraient vous demander vos recettes secrètes.
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