Retravaillez un plat de dinde rôtie fade grâce à ces succulentes options. Riches en éléments nutritifs et savoureux, vos restes auront disparu peu de temps après l'Action de grâce ou à tout moment de l'année.
3 mars 2016
Retravaillez un plat de dinde rôtie fade grâce à ces succulentes options. Riches en éléments nutritifs et savoureux, vos restes auront disparu peu de temps après l'Action de grâce ou à tout moment de l'année.
La courge musquée, la sauge et la dinde donnent à ce plat une sensation automnale.
Chaque portion fournit près de la moitié de l'apport quotidien recommandé pour le bêta-carotène (un puissant antioxydant), le sélénium (pour une immunité optimale), la niacine (pour le métabolisme énergétique) et la vitamine B6 (pour maintenir le taux de glycémie).
Temps de préparation: 10 minutes; Temps de cuisson: 20 minutes; Pour 4 personnes.
283 calories / 7,8 g de lipides / 1,2 g de graisses saturées / 29 g de protéines / 25 g de glucides / 2,8 g de fibres / 70 mg de cholestérol / 350 mg de sodium.
Plus généralement faite de fines tranches de bœuf, la brageole est tout simplement viande roulée autour d'une farce.
Les escalopes de dinde se prêtent à cette préparation, et quand on les remplit d'épinards (avec du fer pour un sang sain) et de provolone (avec du calcium pour des dents et des os sains), les brageoles sont également une bonne source d'acide folique (une vitamine B qui prévient les malformations congénitales) et de sélénium (pour un fonctionnement sain de la thyroïde).
Temps de préparation: 10 minutes; Temps de cuisson: 15 minutes; Pour 4 personnes.
329 calories / 12 g de lipides / 5,5 g de graisses saturées / 39 g de protéines / 16 g de glucides / 2,6 g de fibres / 90 mg de cholestérol / 622 mg de sodium.
La dinde sèche appartient au passé, ne soumettez pas vos papilles à ce genre de torture. Ces dindes apportent une saveur juteuse à votre table, donc pas besoin de sauce de canneberge sur celle-ci.
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