Légères et rafraîchissantes, les salades de fruits de mer délivrent une puissante dose nutritionnelle et vous aident à tenir le coup jusqu'au souper.
2 janvier 2016
Légères et rafraîchissantes, les salades de fruits de mer délivrent une puissante dose nutritionnelle et vous aident à tenir le coup jusqu'au souper.
Un régal d'été qui allie les acides gras oméga-3 du crabe aux vitamine C du pamplemousse, sans oublier le calcium des légumes verts.
Temps de préparation : 25 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Instructions:
Calories : 180, matières grasses : 4 g, gras saturés : 1 g, sodium : 660 mg, glucides : 20 g, protéines : 18 g.
Cette salade offre les acides gras oméga-3 du thon et beaucoup de vitamines C et B6.
Temps de préparation: 45 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Instructions:
Calories : 350, matières grasses : 15 g, gras saturés : 3 g, sodium : 450 mg, glucides : 36 g, protéines : 18 g.
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