Les marinades et les mélanges d'épices rehaussent le parfum, la texture de vos mets, surtout lorsqu'ils sont grillés au barbecue. Voici 4 suggestions de recette pour profiter de la belle saison et de votre barbecue.
9 octobre 2015
Les marinades et les mélanges d'épices rehaussent le parfum, la texture de vos mets, surtout lorsqu'ils sont grillés au barbecue. Voici 4 suggestions de recette pour profiter de la belle saison et de votre barbecue.
Le terme jamaïcain « jerk » désigne le procédé qui consiste à enduire d'épices et à griller les viandes. Il sert également à décrire l'assaisonnement sec ou humide utilisé pour cette opération.Dans la cuisine caribéenne, on prépare ainsi le porc et le poulet. En Jamaïque, les chaînes de restauration rapide locales proposent partout ce plat typique.
Vous êtes maintenant prêt à impressionner vos convives lors des belles soirées estivales. Vous pouvez aussi utilisez ces marinades et assaisonnements lors de la cuisson conventionnelle.
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