La cuisson lente est la meilleure façon de préparer une grosse dinde, tout en conservant la saveur et en éliminant les heures fastidieuses de préparation. Voici comment vous pouvez y arriver en 5 étapes faciles.
15 mai 2016
La cuisson lente est la meilleure façon de préparer une grosse dinde, tout en conservant la saveur et en éliminant les heures fastidieuses de préparation. Voici comment vous pouvez y arriver en 5 étapes faciles.
Vous pouvez faire cuire votre dinde de deux manières : un rôtissage lent ou un rôtissage super lent.
Farcir votre dinde modifiera considérablement le temps de cuisson, il est donc préférable de préparer votre farce séparément.
Cela va assécher la peau sur le dessus et assurer une couche extérieure croustillante, une fois que l’oiseau sera cuit.
Retirez la dinde, arrosez-la de cidre et assaisonnez votre poêle d’herbes pour volaille.
N’oubliez pas d’utiliser un thermomètre à viande électronique pour vérifier la température de la dinde.
La période des fêtes approchant à grands pas, n’est-ce pas un grand soulagement de savoir que vous pouvez gagner de précieuses heures en faisant cuire votre dinde pendant que vous dormez ?
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