En raison de décennies de mauvaise cuisson, les choux de Bruxelles sont parmi les légumes les plus redoutés. Cependant, les cuisiniers avertis savent que ces petits choux sont délicieux lorsque bien apprêtés.
8 décembre 2015
En raison de décennies de mauvaise cuisson, les choux de Bruxelles sont parmi les légumes les plus redoutés. Cependant, les cuisiniers avertis savent que ces petits choux sont délicieux lorsque bien apprêtés.
Dans 125 ml (une demi-tasse) de choux de Bruxelles, on retrouve :
Saison :
Quoi rechercher :
Conservation :
Préparation :
Cuisson de base :
Utilisations et recettes recommandées :
Il est grand temps de reconnaître le bon goût et les bienfaits nutritifs des choux de Bruxelles à leur juste valeur. Surprenez même les plus fines bouches avec un délicieux plat à base de choux de Bruxelles!
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil