Si vous essayez de manger sainement et de surveiller votre tension, vous pensez sans doute que les plats crémeux vous sont interdits. Pas toujours! Essayez cette recette de poulet cordon-bleu bonne pour le cœur, vous nous en donnerez des nouvelles.
6 mars 2016
Si vous essayez de manger sainement et de surveiller votre tension, vous pensez sans doute que les plats crémeux vous sont interdits. Pas toujours! Essayez cette recette de poulet cordon-bleu bonne pour le cœur, vous nous en donnerez des nouvelles.
Temps de préparation: 20 minutes, suivies de 10 minutes de temps de repos
Temps de cuisson 10 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Instructions:
Informations nutritionnelles (par portion) : 339 Calories; 6 g de matières grasses (dont 2 g de graisses saturées); 20g de glucides; 48 g de protéines; 1 g de fibres; 110mg de cholestérol; 693mg de sodium; 103 mg de calcium
Même une petite quantité de prosciutto ultra maigre apporte énormément de saveur à ce plat traditionnel. Cette recette remplace le fromage suisse avec du fromage Jarlsberg allégé, et ajoute une petite quantité de moutarde de Dijon pour rehausser le tout. Servez les cordons-bleus avec du brocoli cuit à la vapeur ou des épinards sautés.
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