Le gombo et le beurre d’arachide, des ingrédients courants dans la cuisine d’Afrique de l’Ouest, contribuent à épaissir et lier ce délicieux ragoût d’agneau aux patates douces que vous apprécierez.
15 avril 2016
Le gombo et le beurre d’arachide, des ingrédients courants dans la cuisine d’Afrique de l’Ouest, contribuent à épaissir et lier ce délicieux ragoût d’agneau aux patates douces que vous apprécierez.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Donne 4 portions
Ce plat est faible en calories, contenant un peu plus de 10 g de lipides et est bourré de protéines et de fibres, et combine les bienfaits des patates douces qui contiennent d’énormes quantités de bêta-carotène (contribuant à prévenir la dégénérescence maculaire) et de l’agneau, riche en zinc et vitamines B (pour renforcer le système immunitaire).
Bon appétit !
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil