Parfaits pour absorber le goût d'ail et comme contraste à la douceur des tomates, les champignons sont également pauvres en calories et une bonne source de fibres. Tout cela donne une plat alléchant et délicieux, chaud ou froid.
22 mars 2016
Parfaits pour absorber le goût d'ail et comme contraste à la douceur des tomates, les champignons sont également pauvres en calories et une bonne source de fibres. Tout cela donne une plat alléchant et délicieux, chaud ou froid.
Temps de préparation: 5 minutes; Temps de cuisson: 5 minutes; Pour 4 personnes.
Ingrédients:
Préparation:
Source utile de fibre, les champignons contiennent également de la vitamine B et des minéraux libérant de l'énergie. Ils sont riches en sélénium, un antioxydant important qui peut aider à prévenir les maladies cardiaques et le cancer, et contiennent aussi de l'acide folique, pour un sang sain et une bonne circulation.
Des champignons plus grands conviennent aussi à cette recette s'ils sont coupés en quarts, mais n'utilisez pas de champignons à chapeau ouvert, avec leurs lamelles exposées, car ils ne sont pas assez fermes.
Information nutritionnelle: 205 calories, 16 g de matières grasses, 2 g de lipides saturés, 10 g de glucides, 5 g de protéines, 6 g de fibres
Que vous soyez là pour le goût ou les avantages nutritionnels, profitez de ce plat délicieux.
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