Ce plat s'inspire d'une spécialité indienne à base de curry appelée dal, rendu encore plus appétissant grâce à ses légumes et à son chutney. Ne laissez pas la liste des ingrédients vous décourager - la sauce légèrement épicée est délicieuse.
8 janvier 2016
Ce plat s'inspire d'une spécialité indienne à base de curry appelée dal, rendu encore plus appétissant grâce à ses légumes et à son chutney. Ne laissez pas la liste des ingrédients vous décourager - la sauce légèrement épicée est délicieuse.
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: environ 55 minutes
Pour 4 personnes
Dal
Chutney
Raïta
Nutriments clés: 530 calories dont 110 provenant des lipides, 13 g de matières grasses, 2 g de gras saturés, 0 g de gras trans, 23 g de protéines, 90 g de glucides, 19 g de fibres, 130 mg de sodium.
Nutriments agissant sur la pression sanguine: 188 mg de vitamine C, 130 mg de magnésium, 2193 mg de potassium, 266 mg de calcium.
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