Recette simple de chili végétalien

14 avril 2016

Le chili est un grand repas copieux pour une journée froide d’hiver. Cette version végétalienne prend seulement quelques minutes à préparer, mais cuit longtemps pour une saveur optimale.

Recette simple de chili végétalien

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 heures
Donne 4 portions

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes
  • 1 oignon haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 boîte de haricots noirs
  • 1 boîte d’haricots pinto
  • Des échalotes hachées
  • De la coriandre
  • Du piment jalapeno

Instructions

  1. Mélanger le bouillon de légumes, l’oignon haché, la poudre de chili, le cumin, la sauce Worcestershire, l’ail et les 2 boîtes de haricots.
  2. Cuire le chili à feu doux dans une cocotte avec un couvercle pendant environ 8 heures.
  3. Quand la cuisson est terminée, vous pouvez servir le chili avec des échalotes hachées ou de la coriandre et du piment jalapeno.

Bon appétit !

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