Une omelette espagnole traditionnelle est ouverte sur le dessus et recouverte d’un mélange de pommes de terre et d’oignons. Appétissant, non ? Peut-être qu’il est temps d’inviter vos amis pour un brunch !
12 mai 2016
Une omelette espagnole traditionnelle est ouverte sur le dessus et recouverte d’un mélange de pommes de terre et d’oignons. Appétissant, non ? Peut-être qu’il est temps d’inviter vos amis pour un brunch !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Donne 4 portions
Cuisiner des légumes est un bon moyen d’obtenir les nutriments nécessaires à votre alimentation. Les pommes de terre, les tomates et les poivrons de cette recette apportent une quantité importante de vitamine C à ce plat.
Ajoutez des tomates et des poivrons pour agrémenter le mélange. Autres ajouts :
Par portion :
Bon appétit !
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil