Si Jimmy Hatzidakis est expérimenté dans la négociation de marchandise, c'est parce qu'il analyse la texture, la couleur et le parfum de tous les aliments qu'il conserve en stock depuis 45 ans. «Je regarde et je sais immédiatement», déclare Jimmy, propriétaire d'Épices Anatol, qui peut vérifier une livraison fraîche d'origan, de figues turques ou n'importe quelle importation de l'Inde, d'Amérique du Sud ou d'Afrique sans difficulté. «C'est devenu de la routine pour moi», affirme-t-il.
Entreprise familiale établie depuis trois générations, Épices Anatol continue de fournir les restaurants, touristes et habitants de la Petite Italie avec plus de 3 000 variétés d'épices séchées, de fines herbes, thés, fruits secs, sauces, céréales, bonbons et ingrédients de toutes sortes. Et si les prix et le choix varient, la qualité n'est pas négociable. «Si nous n'avons plus un produit, c’est parce qu'il ne se vend pas», explique Jimmy en toute confiance. «Je retire toujours ce qui ne se vend pas parce que je veux que tout soit frais. Et si quelqu'un achète quelque chose qu'il n'aime pas, il peut toujours nous le ramener. Sans problème.»
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Je fais vraiment un grand détour pour me procurer toutes ces épices qui agrémentent si bien mes recettes... Et le personnel est très courtois et gentil. Merci
Grande variété d'épices et de produits en vrac.
Mon endroit préféré pour acheter les épices en vrac, et même certaines tisanes. On y trouve des essences et des colorants pour faire les patisseries, et plusieurs articles pour décorer les cupcakes. Génial et hyper bien situé!
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Avec plus de 600 variétés d’épices provenant de différents pays, Anatol promet d’épicer votre quotidien. Depuis trois générations, ce grossiste situé dans la Petite Italie aide des milliers de foyers à concocter des plats savoureux et recherchés grâce à sa gamme complète d’aliments en vrac. Un incontournable du quartier… et même de l’île!
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