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Situé sur la Main, Schwartz est un incontournable montréalais. Offrant la meilleure viande fumée en Amérique du Nord, le restaurant propose des repas et un service de qualité depuis 1928.
Le propriétaire original, l’immigrant roumain Reuben Schwartz,, a lancé l'établissement reconnu mondialement lors de la Grande Dépression. Puis, les entreprises montréalaises ont connu un essor sans précédent suite aux Jeux olympiques de 1976. Le bouche à oreille, puis plus tard Internet, ont permis de propager le culte de Schwartz aux quatre coins du globe.
Rassemblant les habitants du coin, les touristes et les célébrités autour d'une même table, Schwartz pousse les étrangers à faire connaissance, ne serait-ce que pour se passer la bouteille de ketchup. La salle à manger présente une diversité culturelle ahurissante. Tous raffolent du classique sandwich à la viande fumée. La renommée de ce déli montréalais a permis la reconnaissance d'un nouveau champ d'expertise à la ville.
Smoked meat
Turkey
Salami
Chicken
Small plate smoked meat
Large plate smoked meat
Rib steak
Steak combo
Chicken combo
Liver steak
Liver entrée
Fresh homemade french fries
Pickles
Coleslaw
1/2 Sour pickles
Peppers
Olives
Frankfurter
Nash
Sliced smoked meat
Sliced smoked meat - hot
By the brisket
Turkey breast
Smoked spiced whole turkey
Karnatzel
Chicken
Salami
Smoked chicken
Beef, poultry and french fry spices
1 Litre: pickles
1 Gallon: pickles
1 Gallon: 1/2 sour pickles
1 Jar: peppers
1 Jar: mustard
1 Pound: spices
Small coleslaw
1 Pound: coleslaw
1 Pound: olives
1 Bread
1/2 Bread
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I just wanted to say that I loved the meat sandwich I had. It was definately worth the drive from Toronto!!! We drove to Montreal just to have a bite of Schwartz's Famous Smoked Meat! If you haven't had one you should definately go to Schwartz's. I moved back to the states a lil over 2 years ago and still wish I could have another.
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Schwartz est une véritable institution montréalaise. La viande fumée est la spécialité de ce delicatessen situé sur le boulevard Saint-Laurent. En sandwich ou en assiette, dégustez votre viande fumée avec des cornichons, un cola aux cerises et des frites. Les clients font la file pour avoir une place assise. Schwartz’s est ouvert jusqu'à 00h30 du dimanche au jeudi, jusqu'à 1h30 le vendredi et 2h30 le samedi.
Lisez cette liste pratiqueOuvert depuis 1928, ce pionnier de la viande fumée est un véritable jalon montréalais et le plus vieux restaurant delicatessen au Canada! Jugez-en par l’inévitable file d’attente permanente!
Lisez cette liste pratiqueUn autre grand classique de la métropole où il fait bon manger. S'il est vrai que les files d'attente y sont longues, il est parfois amusant de jouer aux touristes et de discuter avec les visiteurs en sachant qu'un délicieux sandwich de smoked meat vous attend en bout de ligne. Pour être servi plus rapidement, faites la file pour emporter.
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