Schwartz's
4.3/5
Détails
Information
Évaluations
Localisation

Type de cuisine

  • Régionale,

Plats

  • Déli,
  • Sandwich,

Caractéristiques

  • Plat à emporter,

Atmosphère

  • Décontractée,

Produits et services

  • Traiteur pour vos soirées,
  • Boutique en ligne,

Spécialités

  • Viande fumée,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
3895, boul Saint-Laurent, Montréal QC H2W 1X9
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
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Prix:

  • < 10 $,

Modes de paiement:

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Situé sur la Main, Schwartz est un incontournable montréalais. Offrant la meilleure viande fumée en Amérique du Nord, le restaurant propose des repas et un service de qualité depuis 1928.

Le propriétaire original, l’immigrant roumain Reuben Schwartz,, a lancé l'établissement reconnu mondialement lors de la Grande Dépression. Puis, les entreprises montréalaises ont connu un essor sans précédent suite aux Jeux olympiques de 1976. Le bouche à oreille, puis plus tard Internet, ont permis de propager le culte de Schwartz aux quatre coins du globe.

Rassemblant les habitants du coin, les touristes et les célébrités autour d'une même table, Schwartz pousse les étrangers à faire connaissance, ne serait-ce que pour se passer la bouteille de ketchup. La salle à manger présente une diversité culturelle ahurissante. Tous raffolent du classique sandwich à la viande fumée. La renommée de ce déli montréalais a permis la reconnaissance d'un nouveau champ d'expertise à la ville.

Évaluations et commentaires - Schwartz's

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  • Nourriture:
  • Service:
relevance:
Langue:
Restaurantica12
Par

I just wanted to say that I loved the meat...

I just wanted to say that I loved the meat sandwich I had. It was definately worth the drive from Toronto!!! We drove to Montreal just to have a bite of Schwartz's Famous Smoked Meat! If you haven't had one you should definately go to Schwartz's. I moved back to the states a lil over 2 years ago and still wish I could have another.

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
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Mentionné dans 6 Listes Pratiques

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Schwartz est une véritable institution montréalaise. La viande fumée est la spécialité de ce delicatessen situé sur le boulevard Saint-Laurent. En sandwich ou en assiette, dégustez votre viande fumée avec des cornichons, un cola aux cerises et des frites. Les clients font la file pour avoir une place assise. Schwartz’s est ouvert jusqu'à 00h30 du dimanche au jeudi, jusqu'à 1h30 le vendredi et 2h30 le samedi.

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Ouvert depuis 1928, ce pionnier de la viande fumée est un véritable jalon montréalais et le plus vieux restaurant delicatessen au Canada! Jugez-en par l’inévitable file d’attente permanente!

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Dînez pour moins de 10$ à Montréal

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Un autre grand classique de la métropole où il fait bon manger. S'il est vrai que les files d'attente y sont longues, il est parfois amusant de jouer aux touristes et de discuter avec les visiteurs en sachant qu'un délicieux sandwich de smoked meat vous attend en bout de ligne. Pour être servi plus rapidement, faites la file pour emporter.

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