SAUMONS TROIS FAÇONS
Assortiment de tartare de saumon, gravlax et
saumon fumé, accompagné de sauce miel et
moutarde, salade de fenouil et pommes et
une tartinade de fromage à la crème.
PÉTONCLES Grillés
Pétoncles grillés servis sur un lit de pâtes au beurre
blanc citronné et fromage asiago.
POGO CHORIZO
Saucisson de chorizo dans une pâte à frire de
polenta, servi avec une moutarde maison.
CUISSE DE CANARD
Cuisse de canard confite, accompagnée
dun gratin dauphinois, de pommes confites, de chou rouge et de
légumes verts.
BAVETTE DE BOEUF
Bavette de bœuf (CAB) Angus mariné,
servie avec purée de pommes de terres en purée et asperges.
Farfalles au saumon fumé
Farfalles dans une sauce à la crème, ail, saumon fumé et poireaux.
Salade de poulet grillées
Salade mesclun, noix, poivron,oigion,carottes rapées, filet de poulet grillé
avec une vinaigrettes à lhuile de sésame et soya.
Crème brulée
Sandwich glacé
truffier
SAUMONS TROIS FAÇONS
Assortiment de tartare de saumon, gravlax et
saumon fumé, accompagné de sauce miel et
moutarde, salade de fenouil et pommes et
une tartinade de fromage à la crème.
CREVETTES TIGRÉES
Dix crevettes légèrement saupoudrées de
farine poivrée, sautées au poêlon et servies
sur de jeunes pousses de salade arrosées
dune vinaigrette au miel et vinaigre de vin Rouge.
FOIE GRAS
Pain brioché, beurre damande et foie gras
poêlé avec une gelée de cassis.
MAGRET DE CANARD
Servi avec une réduction de vinaigre de vin
rouge et porto, haricots au beurre et gratin dauphinois
Côtes levées
Côtes levées marinées dans un mélange de bière et chipotle.
servies avec frites maison et mais.
SAUMON
Servi sur Zucchinis et poivrons rouges frits, du riz basmati,
une tombée de tomates et beurre blanc.
New York strip
Entrecôte AAA+,servie avec risotto aux champignons et légumes.
Crème brulée
Sandwich glac
truffier
CREVETTES TIGRÉES
Dix crevettes légèrement saupoudrées de
farine poivrée, sautées au poêlon et servies
sur de jeunes pousses de salade arrosées
dune vinaigrette au miel et vinaigre de vin Rouge.
TERRINE DE FROMAGE DE CHÈVRE
Fromage de chèvre, tomates séchées au
soleil, pesto et noix de pin servis sur une
purée de pommes de terre parfumée dunbouillon de volaille
Rissolé de pommes vert et champignon
Champignon de paris, échalotes française,
pommes vertes sautés au beurre au miel servis
avec fromage de chèvre.
SAUMON
Servi sur Zucchinis et poivrons rouges frits, riz basmati,
une tombée de tomates et beurre blanc.
FILET MIGNON
Bœuf nature (CAB) servi avec haricots au beurre
de noix de pin, gratin dauphinois. choix de sauce au poivre ou
champignons.
MAGRET DE CANARD
Servi avec une réduction de vinaigre de vin
rouge et porto, haricots au beurre, gratin dauphinois
La marée
Queue de homard, crevettes, pétoncles, langouste, moules et
poisson servis sur un risotto avec zucchinis et poivrons rouges poêlés.
Crème brulée
Gateau fromage
truffier
PÉTONCLES Grillés
Pétoncles grillés servis sur un lit de pâtes au
beurre blanc citronné et fromage asiago.
SALADE de betteraves et oignons grillés
Betteraves servies sur des jeunes pousses de
salade avec oignons grillés, fromage feta et
vinaigrette à lhuile dolive
FOIE GRAS
Pain brioché, beurre damande et foie gras
poêlé avec une gelée de cassis.
CARRÉ DAGNEAU
Agneau dAustralie servi avec risotto aux champignons et
légumes verts.
La marée
Queue de homard, crevettes, pétoncles, langouste, moules et
poisson servis sur un risotto avec zucchinis et poivrons rouges poêlés.
New York strip
Entrecôte AAA+,servie avec risotto aux champignons et légumes
Terre &Mer
Filet de bœuf servi avec deux crevettes géantes et haricots au
beurre de noix de pin, accompagnée de gratin dauphinois choix de sauce au poivre ou aux champignons.
Crème brulée
Gateau fro mage
truffier
4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 |
Un des meilleur restaurant en ville! Tout sur le menu est plus que bon,service irréprochable je le recommande et le recommanderais toujours.
Je ne comprends pas les commentaires négatifs. Je suis allée à ce resto quelques fois et je n’ai jamais été déçue. J’y suis retournée hier, le 4 juillet 2018 avec 4 autres personnes. Nous avons tous été très satisfaits, tout était à la bonne cuisson( pétoncles, bavette, joues de veau); le potage à la courge musqué sortait de l’ordinaire et la crème brûlée était sublime. Et le service personnalisé, gentil et fait avec humour. Une soirée très agréable.
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. Le service le plus médiocre que j'ai eu. Pas eu le temps de placer une commande, nous sommes partis bien avant...
Mauvais service très médiocre, très très impolie, jamais vu ça. Je n'y retournerais plus jamais.
Mauvaise service en fait aucun service sur place jamais été aussi déçu on ne voulait pas nous servir
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!